***

   Война заполонила души.
   Жестокость в мыслях и делах.
   Грозный - запах трупов,
   Жизнь города предрешена.

   Беженцев тянущийся поток.
   Здесь и там гремят залпы орудий,
   Гибнут люди в этой бойне страстей.
   Где ум и праведность творцов
   Не поделили власть.

   Жизнь человечества не стоит и гроша
   И кто ответ держать готов
   За произвол и за террор,
   За кровь пролитую напрасно.
 
   Война. Идут гонцы Чечни
   Солдат наемных набирать
   И в Белоруссию вошли
   Траурные известия войны.

   О мать, ты женщина Земли,
   Не дай уйти родному сыну.
   Ты заслони и защити,
   Не дай убийству совершиться.

   Цивилизованные лорды
   Пора кончать военный спор
   И сесть за стол переговоров.
   Мирным путем бы разрешить
   Проблемы бытия.
   Нам не нужна война.

       Сейчас в Чечне спокойно, но в других регионах страны продолжаются войны, а проблемы так и не решены.
   
   


Рецензии