Много лет мы отчасти знакомы

Много лет мы отчасти знакомы.
Ты, наверно, узнаешь меня.
Боль в сердцах надрывается комом.
Но живу, никого не виня.

Ты меня видел только на фото.
Детский взгляд, излучающий свет.
Задушила тебя несвобода.
Мне на фото том лишь восемь лет.

Я немного судьбы твоей знаю.
Приходилось мне слышать рассказ.
Совесть душит, дерёт и пинает.
Слёзы катятся градом из глаз.

Ты, наверно, узнаешь мой образ.
Взгляд, который летит в пустоту.
Ты сумеешь услышать мой возглас,
Если мимо внезапно пройду.

Знал отца моего ты годами.
За судьбою его наблюдал.
Смог понять, как то сердце страдает.
Мукам, боли его не отдал.

Только всё же прожил он недолго.
И назад ничего не вернёшь.
Мы с тобой- два израненных волка.
Ты, надеюсь, себя бережёшь.


Рецензии
Чувствуются глубокие переживания. Спасибо!

Владимир Винников 7   06.12.2016 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Владимир!

Мэри Снегова   06.12.2016 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.