Согреться...

Я печалью наполню бокал,
Только пить его я не стану.
Ты так долго кого-то искал,
И я тоже так долго искала.
Мы допили с тобой эту боль,
До конца, до резей под сердцем.
Просто рядом с тобой быть позволь,
Разреши мне с тобою согреться.


Рецензии