Разве Бог забывчив

Разве Бог забывчив так, как люди?..
О таком не слышал никогда!
Он вовек Заботливым к нам будет, -
Не страшны мне горе и беда.

Научусь у Мудрого Иеговы -
Справедливости, любви и доброте.
И пойду дорогою Христовой
К чистой, дивной, искренней мечте.


Рецензии