Жизнь вперед ушла...

КОНЕЧНО, ЖИЗНЬ ВПЕРЕД УШЛА.
ЕЕ  НЕ НАДО ДОГОНЯТЬ,
ОНА ЗВАЛА ВСЕХ ЗА СОБОЙ.
ТОТ, КТО НЕ МОГ ЕЕ ПОНЯТЬ
СЕЙЧАС СИДИТ С ПОНУРОЙ ГОЛОВОЙ.

ВСЕМ НАДО БЫЛО ЗНАТЬ,
ЧТО С ЖИЗНЬЮ ХОДЯТ В НОГУ.
ТОТ РИТМ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТЕРЯТЬ,
ВЕДЬ НЕ БЫВАЕТ ВТОРОГО ЗАХОДА.

НО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ НАС -
МЫ ПО ЖИЗНИ ОПТИМИСТЫ.
ОТ НЕЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ АВАНС,
И ВЕРНЕМ ЕГО С СОВЕСТЬЮ ЧИСТОЙ!
www.7verst.ru


Рецензии