О лупанарии

Из цикла «А из нашего окна…»


О лупанарии


Загнали в угол. Зубы обнажил.
Взял нож, — отрезал крик, язык и губы!
Да подавитесь вы, — вот моя жизнь!!!
И вышел из себя.
                И лёг.
                И умер.


Рецензии