а я с хутора

печка у меня конечно не фонтан
у городских и печки нет наверное
от труб тепло гребут соплями
и мне дарят по интернету

еще у городских есть унитаз
вот он и понимает в человеке
а кто вскорабкался с ногами
тот деревенский

тому ни капли нет тепла
с лопатой в поле
свое он счастье пусть копает
иногороднее

не в этом соль и пастернак
и хто откуда
пусть сам в себе и разбирается
потом и главное не тут


Рецензии
Интересные у Вас стихи, иногда, ещё раз надо прочитать. Вот все, что прочитала и понравилось!

Лия Пьянкова   16.04.2017 10:53     Заявить о нарушении
я же рокер а не эстрадист
а стихи
любовь и юность не

Недайбог   16.04.2017 11:03   Заявить о нарушении