Как любят рядиться иные

Как любят рядиться иные…
И в фальши – в зеркале кривом,
Любуясь, идут отражаясь,
Без титров, при фильме немом.
Течению лет повинуясь,
Под маской не трупы при дню.
«Макеты» в пути чередуясь,
Уходят до ада, к огню.
Но он даже их там не греет
И хочет прочь выплеснуть, вспять.
Закат и рассвет пламенеют…
Стыдом покрывается гать.
Не немы создания вроде,
Забыто лишь слово – есть Бог.
Созвучно оно и природе.
Без Бога - таких всех итог.
05/12 – 2016 г. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.