Колыбельная

Спи мой сыночек ты радость моя
Пусть тебе сниться мама твоя
Спи мой хороший спи мой родной
Радость моя ты единственный мой

Мама не бойся сыночек с тобой
Сон охраяет твой и покой
Пусть тебе снится  и брат и сестра
Вместе вы будите ведь навсегда

Пусть тебе сниться папочка твой
Папа не бойся сыночек с тобой
Спи мой хороший спи мой родной
Спи дорогой и единственный мой

Папа ведь любит так же тебя
Ты мой сыночек ты жизнь моя
Сколько прожили с мамой мы лет
Рады что ты появился на свет

Вместе мы с мамой песню поём
Ради тебя мы сыночек живём
Спи наш сыночек ты радость моя
Папа и мама любят тебя
                Вован


Рецензии