Джингл Бэлс

Смотри! Легко и беззаботно,
Зима нам с Неба дарит снег.
Она дома присыпав плотно,
где притаился человек,
холодным ветром возвещает:
Поры суровой час настал!
И праздник яркий обещает,
И новогодний карнавал!
Снежинки на щеках растают,
домашний ощутив уют.
И мандаринки воспевают
весёлый средь стола дебют!
..Зима тайком в окно заглянет,
стекло слегка припорошив.
И над Землёю дружно грянет,
про колокольчики мотив!

© Bazil Borg 2016


Рецензии