Слабость

Чем больше мой растет живот,
Тем больше я желаю что-то сьесть.
Мой муж смешки пускает:
"Ешь,Танюха,ешь",
А сам,мой хлопая живот,
"Уж скоро ты родишь"костляет.
А как же мне одной средь этих стен
Себя сдержать?
И чем улучшить настроение?
И что же мне теперь и голодать?,
Итак тоска и невезение.
С трудом я сдерживать себя пытаюсь,
И в ванной ненавижу свой живот,
И все равно на кухню я иду,
Не спотыкаясь,
И в холодильник залезаю вновь.
О,как я понимаю толстяков-
Им с детства прививали страсть к еде,
Теперь без коржика
Ни встать,ни сесть,
И боль без тортика
У них в глазах и в животе.
Наверно стану тоже толстой я.
Одно спасение-ведь скоро лето.
От страха,что в одежду вдруг не влезу я,
Быть может, это меня сдержит,
Я папе жалуюсь,
Что надо мне худеть!
"Да что ты,доченька,
Уж лучше юбку новую купить".
Смеялась я,
Папуля мой-ну просто ангел,
На все найдет он оправдание мне.
Наверно каждый человек
Лишь сам себе хозяин,
И если сам себе не запретишь
Излишеств разных,
Иль пагубных поступков и влияний,
Так с тем ты к финишу
Однажды и придешь.


Рецензии