Время

Просто испарилась доброта,
Но осталась горечь и печаль.
Ведь с годами вянет красота,
А прошедшей юности не жаль.
Остаются в памяти штрихи,
Проблески ушедшего тепла.
И все реже пишутся стихи
Видно сила жизни истекла.
И уже не нужно отдыхать,
Потому, что негде уставать.
Остается мысленно порхать,
Погружая тело на кровать.
В ровном и спокойном бытие,
На этапе нервного пути,
Чтобы не закончить житие 
Непрерывно нужно нам идти.
2015г.


Рецензии