***

Как же все печально,
Люди друг друга не прощают,
А ведь дружили изначально,
А сейчас даже внимания не обращают.
Ходят гордо, подняв свой нос,
И поступают подло,
Что с «непонятки» создается вопрос:
«Неужели сейчас это модно?»
И круто обиды не прощать:
Не позволяет гордость.
Что можем только о прощении мечтать
И испытывать дискомфортность.
И готовы всю жизнь прожить,
Не проронив ни слова,
А ведь могли бы и дружить,
Но, видимо, нам лучше в ссорах.
Знаю, простить не просто,
Но и с обидой жить нелегко,
Становимся выше мы ростом,
А смотрим не далеко.
Может хватит терпеть,
Будем обиды прощать?
И эмоциями владеть,
А внимание не обращать.


Рецензии