Осенняя пора

В пору осеннюю бывает:
Годы мелькают все быстрей,
Время бежит и всех пугает
Неотвратимостью своей,
И переменчивостью жизни,
Да и превратностью судьбы
И тем ,что злым бывает слово
В интерпретации молвы.
жизнь осенью-простая штука:
Закат-рассвет, закат-рассвет,
Но все летит быстрее звука,
Только же было,и уж нет.
И почему так Бог придумал?
Создал,так дай же нам пожить,
Неужто что-то не продумал-
Срок сократил- жить и любить,
Так рано с жизнью расставаться
И перестать грустить,смеяться,
И наблюдать ,как близится гроза,
И целовать любимые глаза.


Рецензии