Обороты

Красота имеет краски
Доброта имеет тон
Романтизм любит сказки
Страсть, конечно, любит стон.
Тайна любит тихий шепот
Праздник – окружает шум
Беспокойство – громкий топот
Взгляд – подчеркивает ум.
Сколько разных оборотов
Отражают уйму дел
Признак каждых поворотов
Отделяет свой предел.
Как бы ты не назывался,
Все названья – пустота.
Кем ты был, тем и остался
Неизменна красота.
2015г.


Рецензии