Ведет Архангел легион..

Канал подключен  сеть открыта
земля дрожит от молний зла
Кипит река вся льдом покрыта
На ней любовь твоя была
Все сердце  ядом отравилось
Покрыта мхом твоя любовь
Где благодать добра излилась
Теперь везде один огонь
И Нету  страха  перед смертью
я прохожу  свои пути..
Дорога дальняя как в космос
Лишь ангел  сможет подойти
И Со  словами  вечных песен
Ведет Архангел легион..
Ему  подвластна бесконечность
И Ключ от  Ецера вручен..


Рецензии