памяти детей, погибших на дорогах

Гром грянул.
Полвзвода как с куста,
Не на войне, а на дороге.
И нет следов,
Пурга.
Пурга из снега, слов.
Сегодня в трауре Югра,
Вчера… а завтра…

О, люди, люди!
И сколько ж
Будет гром греметь,
Какую армию ещё положим?
Так дёшево
Меняем жизнь на смерть.
А  жизнь,
А Жизнь подарок Божий.


Рецензии