будь добра

пока ты живешь, делай добро
не гонись за будущим, живи настоящим, пожалуйста
наслаждайся жизнью,
встречай рассветы,
провожай прожитый день закатом,
в надежде на то, что день принесет новую радость.
и пусть тебя обходят ненастья,
пусть все горести уплывают, словно река
а ты живи настоящим, и будь к этому миру добра.


Рецензии