не стучись... я не открою

кто там стучит в моё окно?..
ответа нет... и сна нет до рассвета...
а это барабанит дождь в стекло...
и мокнет на пороге... бабье лето...

lk

Не стучись...
я - не открою
Я ушёл... из никуда
за последнею грозою...
за зарёю... за росою...
Я ушёл... из никуда!
В сад ушёл я... навсегда!
Где полярною зимою...
Там тепло мне... и светло...
Там моё... - не отцвело
и по снегу... по песку...
Я протопчу туда тропу...

Из ниоткуда в никуда...
Гори!
Сияй!
Моя Звезда!

lk
29.9.16
________________________________________________
каждый инстинкт властолюбив...
и как таковой он пытается...
философствовать

Федя Ницше)

интересная сейчас философия...
идиотская...
инстинкты есть
а философия...
которая мудрость
просто идиотская...
нахрен нужны такие инстинкты?..
которые ведут в никуда?..
не ведут к друг другу?..
философия онанизма и мастурбации?..
это не философия
не мудрость
это маразм

или другими словами...
каждый хочет любви...
но вокруг этой любви...
такого понакрутит...
акуеть...
что уже и никакой любви не...
ппц
город фенов

...
и действительно чудно
Природе понадобилось хер знает сколько миллионов лет...
что бы создать эту вершину Эволюции...
Женщина... Мужчина...
что бы только тупо ***?..
компостировать друг другу мозги?..
и торговать раем?..
зачем?.
ну, да
мы же умнее Природы))
мы же самые умные...
детей рожать...
банально?..
а по сути...
по сути пустота...
из ниоткуда...
в никуда?..

Любить...
значит... Созидать?..

фиг вамс)
сейчас всё больше...
Пустота...
Пустот...

несовпадение...
средств...
и цели?..

ппц

...
а Природа терпит Пустоту?..

из Инета
___________________________________
а выше
жёстко
но честно
такие мысли
и кухня
как пишутся
откуда
стихи

если б знали
из какого сора
растут стихи
не ведая стыда...

Маяк

романтика...
но...
всё как то...
не так?..
и вечный вопрос...
кто виноват?..
а все хороши...


Рецензии