Родные...

Когда Ты говоришь, мне хочется молчать,
Душою чувствовать, что все еще возможно.
Забыть того, кого порой забыть нельзя
И помнить невозможно - можно!

В Твоих глазах холодная зима,
Виски белесым снегом запорошены,
Я буду помнить замки изо льда - вчера...
И снежные зимы, заносы - тоже.

Кругом зима вся в белом одеянии,
Словно невеста в гости забрела,
Ты мучаешь меня своим молчанием,
Когда мне тоже нечего сказать...пока.

Прости, за то, что иногда чужие,
За холод, что сковал мою мечту -
И все-таки с Тобою Мы родные,
Среди живых снежинок на ветру.


Рецензии