Спорная аксиома

На кольце у Соломона,
что был царь царей
Выгроверована аксиома
то что Все Пройдёт.
То что истина беспорна
Не согласен я
День проходит
ночь проходит
Но любовь моя
С каждым днём сильнее ,крепче   
это навсегда.


Рецензии