Забавно

Забавно мне, ах так забавно
Что признаком мужчины стала - борода
И речь дотошно неисправна
Сам свою честь во грязь втоптал

Забавно мне смотреть на взгляд
Что так искрится, обжигает
На любую проходящую суку подряд
Он всё-всё замечает

Как стройна и глупа сполна
Что за музыку слушает, книг не читает
"Докатилась до самого дна!"
Но это лишь фарс
А потом экстаз
Ведь внутри то, он слюни пускает


Рецензии