***

А я возьму и проснусь, a я возьму и исчезну.
Выучу нас наизусть, а в венах - черная бездна…
Мертвые люди в нашей чужой реальности
Ходят по улицам, кичась разной ментальностью,
Крича с Майданов о единстве национальностей…

Чистят души в прачечных, считаясь почти святыми,
Как же, - имея правду, желаем остаться слепыми.
Не желаем истины, - идем во тьму пачками
С застиранными душами за неумелыми прачками…

Что, купил индульгенцию, словно иллюзию счастья?
А наша интеллигенция в наручниках на запястьях…


Рецензии