Новые зори

Песня пришла на свет
По зову ночных костров-
Вновь мне-семнадцать лет,
Вновь я лететь готов!

Цветочный дурманит хмель,
Птицы ушли в полёт,
Слышишь,рокочет шмель,
Рассвет сквозь туман бредет.

Жемчугом на"весы",
Туман на траву прилег,
В каплях живой росы
Дрожит вдоль лесных дорог.

Дятел лечил сосну
В шапочке красной своей,
В гулком сыром лесу,
Сквозь сон,бормотал ручей.

Ночь,не дождавшись дня,
Рассвету сдает посты-
Снова зовёт меня
Юность,мечта и ты!

Кончился наш уют,
Пора затушить костры,
Новые зори ждут
Нас у седой гряды!


Рецензии