Давай сбежим с тобой в субботу

Давай сбежим с тобой в субботу
и не поверим всем назло,
давай возьмем лишь ветер, воду
и будем знать
зачем обветрилось лицо...

Ты будешь мне назло читать Сенеку,
я буду водку пить тебе назло.
Все лица разбегутся сладким смехом,
где у сиропа, газировка воздух пьет...

И мир столкнулся с нами будто
он тоже убежать хотел всегда,
он долго выбирал и день, число и утро,
чтоб встретиться в субботу, и сейчас...


Рецензии