Диалог

Я:Кто такие убийцы и какая сила правит их чувствами?
Это стало слишком популярно и жизнь каждого человека под прицелом..
Г.В: Никогда не отступит человек от пагубных привычек и многие души живут с такой мыслью, как-месть..
Кто-то словом, кто-то мыслью, кто-то преобразует в идею..
Страшно людям земли было всегда и всегда находили убийцы свою жертву..
Убить можно не только с помощью оружия, но даже словом. Если человек настроен мстить, и не важно каким методом, он является убийцей..
В родном лоне убивают и мстят, а что же до чужих..
Претерпевают все, живя в мире, где каждую секунду случается горе, но при этом не делают выводов, что происходящее воспитывается в одном и том же обществе.
Нарушение правил дорожного движения, моральное разложение, политические мотивы, ревность и т. д.
Бросьте камень в того, кто хоть однажды не нарушил закон вселенской идиллии?
Кроме того, продолжают насильственную смерть и разрушают человеческое достоинство!
Прав ли хоть один человек на земле, кто может откровенно дать знать, что он идеален?
Нет среди вас идеалов и в каждом назревает план мести, даже к своему соседу..
Не будем тискать мысли, где не родилась здравая идея и разговор на эту тему не получится справедливый!
Мститель ваш мир, а вы его жертвы!
Я:Не оправдалась моя мечта порассуждать о здравом смысле, жаль!
Будут замечания миру, где всё так зависимо от силы власти зла?
Г.В:Человек земли мал, чтобы рассуждать о силе любви! Каждая мысль путается в споре!
Перебирая брань люди должны помнить, что в первую очередь должны осудить себя! Но увы! Всё происходит потому, что каждый себе адвокат и выгораживает худые мысли!
Натворить бед может каждый и последствия могут быть разными!
Что ещё можно добавить о смертных?
Ваши жизни не застрахованные и всё, о чём вы помышляете имеет последствие.
Дерзко рассуждаете и правда, далеко не полноценно судите о себе!
Что можем добавить ещё?
Здравых рассуждений надо больше внедрять в мир, но слаб человек осмыслить как наяву..
Вы видите себя со стороны? Нет! А мы видим и понимаем, что действуете глупо по отношению к себе!
Вы же все жертвы и ваши гены унаследовали месть предков..
Берите пример с Бога, но не такого, какого проповедуют на земле, а какой вам открывает глаза на правду:
Не молиться сотрясая воздух, а поступать как ОН!!!
Любить и жертвовать собой во избежание страха!!!
Преподают в школах "истину," какую заповедовал Творец предлагающий счастье?
Далеко не совпадают желания преподносящих дело!
Преподают то, что уготовили на земле, но не всё желаемое справедливо и история попахивает раздором между Творцом Вселенной и людьми!
Ваши права и ваши последствия, куда подробнее описывать происходящее?
Кто вас воспитывает, с того и спрашивайте!


Рецензии