Отшумело чудесное лето

Отшумело чудесное лето,
Пролетели веселые дни.
Где ты, песенка, мною не спетая?
Где ты, музыка первой любви?

Я бреду по обочине скошенной.
Мне лукаво мигает луна,
Будто много желает хорошего
Или просто в меня влюблена.

Я не жду никакого ответа,
Прогоняя подальше печаль.
Очень жаль уходящего лета,
Журавлем улетевшего вдаль.


Рецензии