Я так хочу быть твоим счастьем...

Я так хочу быть твоим счастьем.
Мне одиноко в тишине.
Хочу, чтоб беды и ненастья
От нас держались в стороне.
Я так нуждаюсь в твоей  ласке .
Мне очень страшно в темноте .
И не нужна мне жизнь как в сказке ,
Мне лишь бы нужной быть тебе .
Я так хочу остановиться
Среди всей этой суеты ,
Хотя б на миг не торопиться
И быть лишь там, где рядом ты.
(d.c.)


Рецензии