***

Вы все такие красивые, правильные,
А я всё требую эвтаназии…
Слова покажутся аморальными
Или плодом больной фантазии…

Да, я медленно слетаю с катушек,
Не хочу быть такой же, как все...
Лучше разбиться и быть без подушек
На встречной чужой полосе…

Мы любим быть такими обманутыми
И, словно общество мазохистов,
Не дышим почти под канатами
Сладкого пения журналистов.

Мы делаем вид, что довольные, -
Мы любим по ночам мирно спать.
Но это решение добровольное, -
Кем жить и за что умирать…


Рецензии