Мужу

Уже взрослеют наши внуки.
Мы вместе очень много лет.
И удивляются подруги,
Гадая, в чем же тут секрет.
А нет секрета, если честно.
Но , может быть,  это судьба...
Порой бывало "вместе тесно",
Была характеров борьба.
Мы вместе сорок лет. Не мало...
Всё было: радость и беда.
Порой терпенье помогало
И кто-то свыше иногда.2009г.
----------------------


Рецензии
Спасибо! Мудро сказано. Особенно: терпенье помогло, Счастья Вам!

Лунин   17.01.2017 14:34     Заявить о нарушении
Да, без терпения никуда.Спасибо!

Евгения Пластинина-Кудрявцева   17.01.2017 21:23   Заявить о нарушении