Будь со мной

Будь со мной,
Пой со мной,
Сон со мной
Бог с тобой...

Мир во мне,
Смысл в тебе.
Будь во мне
Я - к тебе...

Постучусь...забоюсь...
Рядом ты - я проснусь.
Ты веди - я ведусь...
Позови - я вернусь.


Рецензии