Надоели дожди

Да что ж меня раздухарила
Вчера пришедшая зима!
Ведь зим уже так много было,
Что в них запуталась сама.

Но так пьянят меня метели,
И веселит седой мороз...
Видать дожди так надоели,
Что я слегка пошла в разнос!

                /04.12.2016/


Рецензии