неЛюбимому

могу влюбляться в тебя ежедневно
и ненавидеть тебя ежечасно
я позабуду тебя непременно
или запомню но это напрасно

вокруг опять чужие стены
вокруг опять места где не был ты
опять чужое все взаймы
я снова вижу твои сны

и снова мы в пустой кровати
сквозь боль зализываем раны
ты был опять со мной некстати
и так казалось это странным

я назову тебя любимым
оцеловав твои изъяны
но каждый раз неповторимо
ты умножаешь мои раны

…внезапно встанешь и уйдешь
собрав по комнате одежду
и кошкой глупой назовешь
за данную себе надежду…


Рецензии