мы не верим ни снам, ни знакам

мы не верим ни снам,ни знакам
и вселенная наша вакуум
бесконечный простор для мыслей
мы на них как в петле зависли

солнце зимнее не согреет
но отчасти тоску развеет
словно лучик надежды зреет
только голос души немеет

кто ответит на все вопросы
не устраивая допросы?
наша жизнь не вместилась просто
под завышенные запросы


Рецензии