Я верила в чудо... Тебя... И судьбу...

Я верила в чудо... Тебя... И судьбу...
И каждый день зарю встречая,
Шептала нежно солнцу для тебя "Люблю",
Его лучами нежность в душу посылая...

Я каждый день боролась против всех,
Твердила убеждающим: "Не правы!
Он просто совершенно не из тех,
Был мал совсем... Ну что за нравы?!"

Встречала ночь, а в ней звезду,
И только ей все тайны открывала...
Ну что поделаешь, совсем не ту
В тебе я истину сокрытую искала...

Как жаль... Ты совершенно мал...
Взрослее для меня уже, увы, не станешь...
Смотрю на то, каким сейчас ты стал...
Да, не мое... Но я люблю. Себя то не обманешь...

***
Не все то свет, что только светит...
Порою это часть открывшейся души...


Рецензии