Красивая жизнь

Красиво жить, как знаем мы, не запретишь,
Но, по-другому жить, я просто не умею.
Я успокаиваюсь лишь, когда болею
И мне плевать, на собственный престиж.
…………………
Приходит вечер, дня ушедшего не жаль,
Он приближает, нас с тобой, к желанной встрече.
Слова любви тебе скажу я в этот вечер
И это сможет разогнать твою печаль.
…………………
Ночь пролетит в сиянье сказочных огней,
Под блеск луны и звон разбитого бокала.
И тихий шелест золотого покрывала,
Поможет мне, любить тебя еще сильней.
…………………
Так пролетает день за днем, за ночью ночь
И жизнь проходит, оставляя длинный след.
Но, оглянувшись, не увижу я побед,
Поскольку, все мои мечты уходят прочь.
…………………
Так, перестаньте ж, попросту, грустить,
Ведь жизнь одна и выбор за тобой.
И хоть исход здесь может быть любой,   
Красиво всем нам хочется пожить.
2016г.


Рецензии