Вынь этот нож из под рёбер

Вынь этот нож из под рёбер,
Не делай наивный взгляд.
Ты зверь, ты всегда свободен,
Верни мне душу назад.

Мы также раним других,
Мы мстим невиновным за боль.
Но раним себя самих,
Кумир, злодей и герой.

Шипы оставляли след,
Слова задевали занозы.
Ты в гневе толкуешь бред,
У меня по щекам лились слёзы.

Прости, я больше не буду,
Но в следующий раз ещё больней.
Прошу, не держи мою руку,
Если до сих пор держишь нож в ней.

Подручные средства защиты,
Агрессия, стресс и злость.
Крылья наживо вшиты,
Как-будто бы это кость.

Шрамы еле заметны,
Про шрамы души - ни слова.
Твои цели всегда конкретны,
Добиваешь до победного соло.

Я умру на твоих руках,
И ты будешь этим доволен?
Море слёз в моих глазах,
Мне не выплакать столько боли.

И я фениксом ввысь, к небесам,
Не успеешь даже проститься.
Ты не верил моим словам,
Но им суждено было сбыться.

Я прошу об одном - берегите,
Ведь Любовь не синоним боли.
Свою душу, прошу, сохраните,
Не терзайте её без воли.

Не роняйте солёных слёз,
Тот, кто ранит - изранен сам.
Можно построить и сжечь мост,
Но вернётся к тебе бумеранг.

Я от боли устала, спасите!
Я невеста чужая, ничья.
Вы о помощи, меня не молите,
Сами выбрали себе палача.

Вы ведь любите то, как он губит,
Вы зависимы будто бы спятили.
Но она лишь сильнее любит,
Нас всегда манили предатели...


Рецензии