***

Как чудно веет вдохновение,            
О Патимат! ты моя муза!
Меня любви объяли узы,
Пишу тебе стихотворение,               
               
Мое к тебе благоговение,         
В тебе гармонии союз,               
Он утешает словно блюз,
И словно свыше откровение,

Узреть тебя счастливое мгновение,
Я на тебя окинул взор,               
И созерцал души простор,               
О Патимат! Чудесное творение!


Рецензии