Композитору Олегу Морозову

Природа наградила нас талантом:
Ты музыку слагаешь, я – стихи.
Такой тандем поэта с музыкантом
Покруче, чем французские духи.

Пусть недруги, смеясь тайком над нами,
При встрече крутят пальцем у виска.
Но не подняться им над облаками,
У них в глазах извечная тоска.

Не важно, друг, что мы не знамениты,
Да и в карманах часто ни гроша, -
Зато у нас всегда сердца открыты
И нараспашку щедрая душа!


Рецензии