Игорю Плахову

Плевать нам на украденные вещи,
Пускай угонят хоть машину президента.
Ушел зачем то Игорь Плахов из Ментуры,
А виновата в этом только Верка.
Нас потянул с собою Игорь,
Не будем больше прорываться.
Пускай хоть он к нам сам приедет,
Нам всеравно конечно будет,
Не буду больше плакать ночью, смешаю лучше ликер с водкой,
И буду думать, долго думать,
Ну почему все так, а не иначе.
А утром,когда взойдет солнце,
Усну, ведь скоро что-то будет.
Приснится мне конечно Игорь,
Он не ушел, он был уволен.
Зачем разбили его сердце?
А знаешь, всебы было круто,
А так два трупа в одном фильме, три потери.
Когда конспект со мною,я спокоин.
А если нет его что делать?
Я прокачусь на Васиной машине,
И буду точно знать куда мне ехать.
Поехать бы сейчас на стрелку,
Но денег нету, нет "коровы".
Я признаю свою вину, ее печаль и глубину.
Как жаль мне что вот так все вышло,
Что вместо радости - печаль,
Что дядя Кивинов, зачем то вот так вот взял и написал


Рецензии