Современные люди

Мы скучали друг по другу
И легли спать.
Мы не любим друг друга
Идём в кровать.

Мы не пишем друг другу письма -
Ничего не хочу сказать.
Я не смотрю твои ленты -
Мне на тебя ...

Мы - ничто друг другу,
Мы даже не - "не".
Мы - современные люди.
Я - это я, ты - это вне.


Рецензии
астероиды внешнего пояса
вселенной иной метафизика
человек человеку из космоса
шлёт сигнал реальный из жизни

Юрий Жук 2   17.11.2022 08:25     Заявить о нарушении