Разыщите вы его, разыщите!

РазыщИте .вы его разыщИте!
На судьбу мою не ропщИте
Так по жизни случилось,-влюбилась!
И сколько с собой я не билась?

Не могу  без него я и баста!
Видно он моей натуры и касты?
И глаза его горят также рьяно
И играет он ,как  я на фортепьяно!

Он уехал.-толь на Юг,толь на Север?
Я ж завяну без него точно клевер
Хошь в полицию иди обращайся
Если слышишь ты меня?- возвращаяся!

Не могу без него я и точка!
Хоть гожусь я ему прямо в дочки
Ну и что,что он старше на пятнадцать?
А мне тоже уже скоро двадцать!

У него своя позиция в жизни-,
Не сдаваяся никогда и не кисни!
Вот и я не сдамся,-найду его я
Не хочу я быть в роли Изгоя!

Помоги его найти мне Всевышний?!
В жизни моей он не лишний
Не хватает его мне-это чую
По ночам его фОтку целую!

РазыщИте мне его.разыщИте!
Папка с Мамкой меня вы простите
Любовь- то страшная штука!
Без него мне тоска и ужастная мУка1!1


Рецензии