Пустота

Глупец, пустышка, идиот!
Верните это время
Мой мир с тобой наоборот
На шее прячу бремя

Слишком пустые страницы
Ни взгляда, ни капли слез моих
Вовек уже не обратиться
От твоих слов,
Красивых слов,
Таких пустых...


Рецензии