Зачем же ты уходишь снова?

Молчи. Не говори ни слова.
Я все пойму и так.
Зачем же ты уходишь снова?
Я знаю, болен каждый шаг.

Нет, не прощай меня такого,
Я причинил тебе сполна.
И не целуй при мне другого,
Я знаю, что в меня ты влюблена.

Всегда хотел я быть только с тобой,
Хотел любить только тебя.
За что теперь ко мне спиной?
Я знаю, все ты делаешь, любя.


Рецензии