Я посещала с гордостью каток

Я посещала с гордостью каток
Знакомых встречу, попаду в объятья
Под музыку обкатанный конёк
Диктует мне не пропускать занятия!

И я старалась отдаваться так,
Чтобы добиться формы первым делом
Конечно, в спорте это не пустяк
И я его поклонник неизменный.


Любые виды спорта хороши
Для тела, для души и для здоровья
Приходят в спорт не даром малыши
Открыта им дорога в многоборье!


Рецензии