мы на грани сна и яви

мы на грани...
сна... и яви...
а за гранью...
умираем...
воскресаем... улетаем...
возвращаемся обратно...
и опять... бежим куда то...
в этот дождь... в листву дороги...
мокнем молча у порога...
у чужого... своего...
отлетают дни легко...
в никуда... как эти листья...
то ли жизнь... а то ли снится...
...
от меня ты далеко...
в моём сердце... глубоко
ночь смыкает нам ресницы...
снов проносит колесницы...
ночь уйдёт... и сны растают...
там... где мы с тобой летаем...
сны уносит словно ветром...
без ответа... в хмарь рассвета...
в никуда... как эти листья...
то ли явь... а то ли снится...
мы живём...
и умираем...
лишь на грани...
сна... и яви?..

lk
21.9.16

час назад
Спасибо Анастасии...
за Вдохновение...
Моё Маленькое Солнышко)


Рецензии