Крылья поэта

5               12                2016                21             5
понедельник                киньледеноп
15................00                00...............15
Все бегут
Куда-то вдаль,
Все бегут
И я бежал.

Оступился
И упал,
Потому, что
Вдаль бежал.

Берегите
Ноги,
Нет без них
Дороги.

Так куда я
Так бежал,
У Себя
Спросил  я сам.

Вход ты в Рай
Искал поэт,
Мне ответил
Интернет.

Где же Рай для
Нас с тобой,
Дорогой читатель
Мой.

Рай для нас в
Стихах открыт,
Пора крылья
Вам раскрыть.


Рецензии