Принять все то, что несбылось...

Принять все то, что не сбылось,
устами прикоснуться к небу;
была зима и все рвалось,
и все стремилось только к хлебу.

И грех, как сон, как путь, как прах,
развеять по долинам звездным;
я рос и был, я на губах
согреюсь, днем уже морозным.

И доля лучшая в словах
и путь недолгий пилигрима,
родит мой бег в других мирах,
и смыслом напоит красиво.

Принять все то, что есть в глазах,
что есть в руках, что есть в поступках;
и ощутить покой как страх,
и повторить, что было, в чувствах.


Рецензии
Красиво! Вас очень легко читать.
С уважением, Игорь.

Сычев Игорь Владимирович   24.01.2017 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Вячеслав Зацепин   24.01.2017 20:32   Заявить о нарушении