Современный ангел

Ангел...
Он же двуполый.
Ангел не чувствует боли.
И никуда не спешит.

Ангел не лжёт,
Не боится.
К жизни земной
Не стремится.

Хочет всех сильно любить.
Сильно любить человека.
Но суета, ипотека
Мешают ангелу жить...(с)

2016 г.


Рецензии