из детства

Я это место знаю
И гору эту знаю.
Когда-то я мечтала,
Когда-то я не знала,
Что ждет меня не здесь,
Где есть реальность,
А где есть сон мечты.
Увы, границы не найти.
Трепещет сердце от воспоминаний
О том, какая я была -
Малютка, а внутри глубокая душа.
Как в фильмах, мне хотелось счастья,
Как женщину себя воображала,
Любви в мечтах искала,
Смеялась, плакала,
А слезы мама утирала.
Эмоции казались высшим благом!
Как мне хотелось музыки в ушах,
Чтоб каждый шаг она меня сопровождала,
Переживала мои чувства в такт.


Рецензии